Mery Alf Peluqueros

AVISO LEGAL
Versión 11 de septiembre de 2023
http://www.shapesalonpeluqueros.com

ÍNDICE
1. Información legal y aceptación
2. Identi{cación del propietario del Website
3. Propiedad intelectual, industrial y frames
4. Condiciones de uso del Website
5. Exclusión de responsabilidad
6. Protección de datos personales
7. Uso de cookies
8. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado
9. Modi{cación del Aviso Legal
10. Fuero y jurisdicción.
11. Ley aplicable
1.- INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN
Para cumplir la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), las
presentes disposiciones regulan el uso del servicio del Website http://www.shapesalonpeluqueros.com que Shape Salon pone a
disposición de los usuarios que accedan.
En aquellos casos y secciones que nuestro Website ofrezca servicios de Comercio Electrónico sujeto a contratación o
contraprestación económica, se deberán aceptar las Condiciones Generales de Contratación especi{cadas en su caso.
La utilización del Website atribuye la condición de usuario del Website (en adelante, Usuario) e implica la aceptación de todas las
condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Website tiene una duración limitada al momento en que el
Usuario se encuentre conectado al Website o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe
leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Website, ya que éste y sus
condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pudieran sufrir modi{caciones.
Algunos servicios del Website accesibles para los usuarios o exclusivos para los clientes de Shape Salon pueden estar sometidos a
condiciones particulares, reglamento e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modi{can el presente Aviso Legal y
que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación de los servicios correspondientes.
2.- IDENTIFICACIÓN DEL PROPIETARIO DEL WEBSITE

Titular del Website: Mery Alf Peluqueros – CIF E88345186
Nombre comercial: Shape Salon
Dirección: Calle Real 38 . 28400, Collado Villalba (Madrid), España
Contacto: Tel. 665525431 – Email: alfonso@shapesalonpeluqueros.com
Actividad: Peluqueria

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES
Todos los elementos que forman el Website, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, grá{cos,
imágenes, iconos, tecnología, softwares, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su estructura, diseño grá{co,
códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, son titularidad de Shape Salon o de
sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial,
El titular del sitio Web (Shape Salon ) prohíbe expresamente la realización de “framing” o la utilización por parte del Usuario o de
terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, con{guración original o contenidos de nuestro sitio Web.
El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación
pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa
autorización del titular del sitio Web, Shape Salon .
Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que
concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:
Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o grá{cos
Se cite expresamente a Shape Salon como fuente y origen de aquellos.
El propósito y la {nalidad de tal uso sea compatible con los {nes de la Web y/o actividad del titular del sitio Web.
No se pretenda un uso comercial.
Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por Shape Salon , previa y expresamente.
Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Shape Salon reconoce a favor de sus titulares los correspondientes
derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de
responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.
El presente aviso legal ha sido redactado por el despacho
Auratech para Shape Salon .


Shape Salon declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que el
Website pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Shape Salon .
4.- CONDICIONES GENERALES DE USO
El Website tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que Shape Salon realiza y de los
productos/servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.
El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web http://www.shapesalonpeluqueros.com implica la expresa y plena
aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios
concretos ofrecidos a través del sitio Web.
Shape Salon se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modi{caciones y
actualizaciones de la información contenida en http://www.shapesalonpeluqueros.com o en su con{guración y presentación.
Con el objeto de mantener actualizada la información publicada en http://www.shapesalonpeluqueros.com, los contenidos del mismo
podrán ser modi{cados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia
o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes o{ciales.
5.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
5.1.- DE LA INFORMACIÓN
El acceso a http://www.shapesalonpeluqueros.com no implica obligación por parte de Shape Salon de comprobar la veracidad,
exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de
http://www.shapesalonpeluqueros.com son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de
asesoramiento de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insu{ciente para la toma de decisiones personales o empresariales
por parte del Usuario.
Shape Salon no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en
http://www.shapesalonpeluqueros.com ni de los datos y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones
que tengan como único fundamento la información obtenida.
La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o
actualización de los contenidos .
5.2.- DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL WEBSITE
El acceso a http://www.shapesalonpeluqueros.com no implica la obligación por parte de Shape Salon de controlar la ausencia de
virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas
adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
Shape Salon no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la
prestación del servicio del Website, ni del mal funcionamiento del navegador Web o el uso de versiones no actualizadas del mismo.
5.3.- DE LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO
El acceso a http://www.shapesalonpeluqueros.com requiere de servicios y suministros de terceros, incluida la conexión a través de
redes de telecomunicaciones cuya {abilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Shape Salon . Por consiguiente,
los servicios que se proveen a través de http://www.shapesalonpeluqueros.com pueden ser suspendidos, cancelados o resultar
inaccesibles.
Shape Salon no se responsabiliza de los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o
desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Website
durante la prestación del mismo o con carácter previo.
5.4.- DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS ENLAZADOS A TRAVÉS DE http://www.shapesalonpeluqueros.com
El servicio de acceso a http://www.shapesalonpeluqueros.com incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso
instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En
estos casos, Shape Salon actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002,
de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE) y sólo será responsable de los
contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya
desactivado el enlace con la debida diligencia.
En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a
Shape Salon de acuerdo con el procedimiento y los efectos establecidos en la cláusula 7, sin que en ningún caso esta comunicación
conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.
En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los
mismos, ni la recomendación, promoción o identi{cación de Shape Salon con las manifestaciones, contenidos o servicios que se
proveen.
Shape Salon no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños
producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios
Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Shape Salon
.

6.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para aquellos casos que se recaben, traten o almacenen datos personales, se hará en conformidad con la Política de Privacidad
publicada en http://www.shapesalonpeluqueros.com y que puede consultar en el pie o footer del sitio Web.
7.- USO DE COOKIES
El Website utiliza cookies conforme a lo establecido en nuestra Política de Cookies que puede consultar en el pie o footer del sitio
Web.
8.- COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO O INADECUADO
En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son
ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con Shape Salon indicando los siguientes
extremos:
Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del
derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación
del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del
comunicante;
Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.
La recepción por parte de Shape Salon de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el
conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.
Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para
actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.
9.- MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL
Con el {n de mejorar las prestaciones de http://www.shapesalonpeluqueros.com, Shape Salon se reserva la facultad de efectuar, en
cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modi{caciones y actualizaciones de la información contenida, de la con{guración
y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, El Usuario debe leer el
Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda.
10.- FUERO Y JURISDICCIÓN
Shape Salon se reserva la facultad de presentar las acciones que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y
Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
Shape Salon y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero y jurisdicción que pudiera corresponderles, se someten a los
juzgados y tribunales de Galapagar (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o utilización del sitio web.
11.- LEY APLICABLE
La ley aplicable en caso de disputa o con|icto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier
cuestión relacionada con los servicios de http://www.shapesalonpeluqueros.com , se regirá por la normativa vigente y de aplicación
en el territorio europeo.
Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual.
Última actualización: 11 de septiembre de 2023



Nos hemos mudado a la siguiente dirección:
C. Real, 38, 28400 Collado Villalba, Madrid

This will close in 20 seconds